Kontakt:
Männerchor "Eintracht" Weyhe e.V.

Vors. Fred Menzler
Kirchweyhe
Kantstr. 45
28844  Weyhe

postmaster@maennerchor-eintracht-weyhe-e-v.de

Telefon:
Festnetz:
+4942032183
Fax:
+494203438469
Handy:

Hinweis
Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität kann daher nicht übernommen werden. Hinweise und Korrekturen senden Sie bitte an die oben genannte E-Mail-Adresse.

Der Männerchor "Eintracht" Weyhe e.V.  übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte und die Verfügbarkeit von Websites Dritter, die über externe Links dieses Informationsangebotes erreicht werden. Er distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstoßen.